Quoi de neuf à l'étable des possibles ?
Passage de témoin
Bruno est venu initier Clément, notre brasseur, à l'utilisation de la nouvelle microbrasserie
Une nouvelle limonade !
Inédite dans le Ternois, cette limonade est née du jus pressé des pêches de vigne récoltées dans le voisinage.
Et si on essayait le cidre d'Héricourt ?
Un pressoir et un grugeoir entièrement remis à neuf par Olivier, notre "mac Gyver" local, quelques vieux tonneaux et plein de bonnes volontés ... nous voilà lancés pour une nouvelle aventure et de bons moments... Affaire à suivre !
Journée Découverte & Événements
Journée découverte : Comment faire un pain zéro électricité ?
Façonner votre pain au levain dans un véritable pétrin en frêne et profitez d'une cuisson au four à bois pour un pain zéro électricité. Découvrez l'histoire du pain au levain, des farines de blé ancien et de la cuisson au four à bois. Pendant le temps de pousse de la pâte, venez découvrir nos méthode et ensuite les pâtures d'Héricourt lors d'une balade. Après cuisson, repartez avec votre pain frais.
8 places disponibles / journée
Prochain Atelier le :
En attente d'un porteur de projet
Matinée découverte : Tarte au Libouli
Apprenez à confectionner votre tarte au Libouli. Façonner votre pâte et réalisez votre garniture. Pendant la cuisson, partagez un moment de découverte et de dégustation autour du pain et des farines de blé ancien. À la suite de votre atelier, repartez avec votre tarte.
8 places disponibles
Prochain Atelier le :
En attente d'un porteur de projet
"On s'attable à l'étable !" - Événements 2024
