ACCUEIL - EtabledesPossibles

Aller au contenu
L'Étable des possibles
Précommandez chaque semaine
pains, bières et fromage...
et récupérez votre commande
Les Mardis et Vendredis de 17h à 19h à Héricourt (46 bis rue Principale 62130 Héricourt)
prochaines ventes directes :
mercredi 19 mars : pain
vendredi 21 mars : pain et fromages
Choisissez votre date de retrait au moment de valider votre commande (étape 2)
Notre production au fournil
Pain Paysans Nature au levain naturel
Pain Paysans Nature au levain naturel
Farine Bio de blés anciens, Levain naturel, Sel de Guérande, Eau

Allergène : Gluten de blé
500 g
3.00 €
Ajouter
Pain Paysans multigraines au levain naturel
Pain Paysans multigraines au levain naturel
Farine de blés anciens, Levain naturel, Sel de Guérande, Graines de : Millet, Courge, Lin et Tournesol.

Allergènes : Gluten de blé, Graines de : Tournesol, Courge, Lin, Millet
3.50 €
Ajouter
Pain au petit épeautre au levain naturel
Pain au petit épeautre au levain naturel
Farine de petit épeautre Bio, Levain naturel, Sel de Guérande, Eau

Allergène : Gluten de blé
4.00 €
Ajouter
Brioche
Brioche
Farine de blé Bio, Oeuf Bio, Lait Bio, Beurre Bio, Sucre Bio, Sel, Eau

Allergène : Gluten de blé, Lait, Oeuf
6.00 €
Ajouter
Panier fromage de la semaine
livraison : vendredi 21 mars (17h/19h)
Nouveau : possibilité de réserver chaque fromage séparément !
Panier fromage de la semaine (vendredi 21 mars)
Panier fromage de la semaine (vendredi 21 mars)
Produit fromager
1 ami du Chambertin, fromage de type Epoisses
1 éparcien, fromage a croute fleurie
1 morceau d'Emmentaler doux
1 buratta au pesto vert
20.00 €
Prix précédent : 20.00 €
Ajouter
Ami du Chambertin (200g)
Ami du Chambertin (200g)
Produit fromager
livraison 21 mars de 17h à 19h
fromage de type Epoisses fabriqué par la Fromagerie Gaugry entre Dijon et Beaunes, lavé au Chambertin lors de l'affinage
7.95 €
Ajouter
Eparcien (180g)
Eparcien (180g)
Produit fromager
livraison 21 mars de 17h à 19h
fromage a croute fleurie, enrichi en crème, fabriqué par Jason Labois dans l'Avesnois
4.50 €
Ajouter
Emmentaler doux (200g)
Emmentaler doux (200g)
Produit fromager
livraison 21 mars de 17h à 19h
fabriqué au lait d'alpage
5.00 €
Ajouter
buratta au pesto vert (200g)
buratta au pesto vert (200g)
Produit fromager
livraison 21 mars de 17h à 19h
au lait de bufflone
7.00 €
Ajouter
Les bières en 33 cl
Le Campagnon La Porter 33 cl
Le Campagnon La Porter 33 cl
La Porter (5%) est une Bière noire délicatement torréfiée aux arômes de chocolat et de café.
Le tout avec une fine amertume.
3.30 €
Ajouter
La Challenger Blonde 33 cl
La Challenger (4,8%) : Bière blonde , légère, désaltérante aux gouts de noisette et pain frais.
Fine amertume rafraichissante et peu sucrée
2.50 €
Ajouter
Le Campagnon La IPA 33 cl
Le Campagnon La IPA 33 cl
La IPA (7%) : Bière Ambrée houblonnée aux notes de cassonnade et de bois exotique.
Bière a l’amertume douce, persistante et aromatique.
3.30 €
Ajouter
Le Campagnon La Triple 33 cl
Le Campagnon La Triple 33 cl
La Triple (8%) : Bière blonde maltée a souhait aux aromes de biscuits et de miel.
3.30 €
Ajouter
Le Campagnon La Blonde  33 cl
Le Campagnon La Blonde 33 cl
La Blonde (6,5%) : Bière blonde floral et herbacée.
3.30 €
Ajouter
La Challenger Fruitée 33 cl
La Challenger Fruitée 33 cl
La Challenger Fruitée (5,5%) : Bière rouge a la fraise des bois et fleurs d’hibiscus.
Peu amer et peu sucrée
2.80 €
Ajouter
Les bières en 75 cl
Le Campagnon La IPA 75 cl
Le Campagnon La IPA 75 cl
La IPA (7%) : Bière Ambrée houblonnée aux notes de cassonnade et de bois exotique.
Bière a l’amertume douce, persistante et aromatique.
5.70 €
Ajouter
Le Campagnon La Triple 75 cl
Le Campagnon La Triple 75 cl
La Triple (8%) : Bière blonde maltée a souhait aux aromes de biscuits et de miel.
5.70 €
Ajouter
La Challenger Blonde 75 cl
La Challenger (4,8%) : Bière blonde , légère, désaltérante aux gouts de noisette et pain frais.
Fine amertume rafraichissante et peu sucrée
5.50 €
Ajouter
La Challenger Fruitée 75 cl
La Challenger Fruitée 75 cl
La Challenger Fruitée (5,5%) : Bière rouge a la fraise des bois et fleurs d’hibiscus.
Peu amer et peu sucrée
6.30 €
Ajouter
En vente sur place
L'Etable des Possibles
Nous sommes une association dont l'objectif est de créer un écosystème coopératif territorialisé autour de la production, de la transformation et de la distribution alimentaire de proximité dans le Ternois. Notre premier projet d'atelier de transformation du blé a débuté fin 2022 avec un fournil qui produit du pain au levain Bio. D'autres projets sont à venir pour vous proposer de nouveaux produits autour du lait, de la bière, des ateliers découvertes ouverts à tous ainsi qu'une mutualisation de nos outils.

L'Association
Devenez membre de notre Association et participez à notre aventure. Pour adhérer, complétez le formulaire ci-dessous.
A très bientôt à Héricourt
Accompagnement
Faites grandir vos idées et venez discuter avec nos porteurs de projets. Nous vous proposons aussi de vous tester dans notre labo de transformation et d'être accompagné.
Journée Découvertes
Profitez d'un moment entre amis, en famille ou avec vos collègues pour découvrir les rouages de la fabrication du pain Bio au levain. Contactez nous pour un devis ou plus d'informations
Où acheter notre pain ?
À l'Étable des possibles : à Héricourt
le Mardi de 17h à 19h
le Vendredi de 17h à 19h

au marché d'Hesdin-La-Forêt
le Jeudi matin
Découvrez notre association
Retourner au contenu