Précommandez chaque semaine
pains, bières et fromage...
et récupérez votre commande
Les Mardis et Vendredis de 17h à 19h à Héricourt (46 bis rue Principale 62130 Héricourt)
prochaines ventes directes :
prochaines ventes directes :
mercredi 19 mars : pain
vendredi 21 mars : pain et fromages
vendredi 21 mars : pain et fromages
Choisissez votre date de retrait au moment de valider votre commande (étape 2)
Notre production au fournil

Pain Paysans Nature au levain naturel
Farine Bio de blés anciens, Levain naturel, Sel de Guérande, Eau
Allergène : Gluten de blé
500 g
Allergène : Gluten de blé
500 g
3.00 €

Pain Paysans multigraines au levain naturel
Farine de blés anciens, Levain naturel, Sel de Guérande, Graines de : Millet, Courge, Lin et Tournesol.
Allergènes : Gluten de blé, Graines de : Tournesol, Courge, Lin, Millet
Allergènes : Gluten de blé, Graines de : Tournesol, Courge, Lin, Millet
3.50 €

Pain au petit épeautre au levain naturel
Farine de petit épeautre Bio, Levain naturel, Sel de Guérande, Eau
Allergène : Gluten de blé
Allergène : Gluten de blé
4.00 €

Brioche
Farine de blé Bio, Oeuf Bio, Lait Bio, Beurre Bio, Sucre Bio, Sel, Eau
Allergène : Gluten de blé, Lait, Oeuf
Allergène : Gluten de blé, Lait, Oeuf
6.00 €
Panier fromage de la semaine
livraison : vendredi 21 mars (17h/19h)
Nouveau : possibilité de réserver chaque fromage séparément !


Panier fromage de la semaine (vendredi 21 mars)
Produit fromager
1 ami du Chambertin, fromage de type Epoisses
1 éparcien, fromage a croute fleurie
1 morceau d'Emmentaler doux
1 buratta au pesto vert
1 éparcien, fromage a croute fleurie
1 morceau d'Emmentaler doux
1 buratta au pesto vert
20.00 €
Prix précédent : 20.00 €


Ami du Chambertin (200g)
Produit fromager
livraison 21 mars de 17h à 19h
fromage de type Epoisses fabriqué par la Fromagerie Gaugry entre Dijon et Beaunes, lavé au Chambertin lors de l'affinage
fromage de type Epoisses fabriqué par la Fromagerie Gaugry entre Dijon et Beaunes, lavé au Chambertin lors de l'affinage
7.95 €


Eparcien (180g)
Produit fromager
livraison 21 mars de 17h à 19h
fromage a croute fleurie, enrichi en crème, fabriqué par Jason Labois dans l'Avesnois
fromage a croute fleurie, enrichi en crème, fabriqué par Jason Labois dans l'Avesnois
4.50 €


Emmentaler doux (200g)
Produit fromager
livraison 21 mars de 17h à 19h
fabriqué au lait d'alpage
fabriqué au lait d'alpage
5.00 €


buratta au pesto vert (200g)
Produit fromager
livraison 21 mars de 17h à 19h
au lait de bufflone
au lait de bufflone
7.00 €
Les bières en 33 cl

Le Campagnon La Porter 33 cl
La Porter (5%) est une Bière noire délicatement torréfiée aux arômes de chocolat et de café.
Le tout avec une fine amertume.
Le tout avec une fine amertume.
3.30 €

La Challenger (4,8%) : Bière blonde , légère, désaltérante aux gouts de noisette et pain frais.
Fine amertume rafraichissante et peu sucrée
Fine amertume rafraichissante et peu sucrée
2.50 €

Le Campagnon La IPA 33 cl
La IPA (7%) : Bière Ambrée houblonnée aux notes de cassonnade et de bois exotique.
Bière a l’amertume douce, persistante et aromatique.
Bière a l’amertume douce, persistante et aromatique.
3.30 €

Le Campagnon La Triple 33 cl
La Triple (8%) : Bière blonde maltée a souhait aux aromes de biscuits et de miel.
3.30 €

Le Campagnon La Blonde 33 cl
La Blonde (6,5%) : Bière blonde floral et herbacée.
3.30 €

La Challenger Fruitée 33 cl
La Challenger Fruitée (5,5%) : Bière rouge a la fraise des bois et fleurs d’hibiscus.
Peu amer et peu sucrée
Peu amer et peu sucrée
2.80 €
Les bières en 75 cl

Le Campagnon La IPA 75 cl
La IPA (7%) : Bière Ambrée houblonnée aux notes de cassonnade et de bois exotique.
Bière a l’amertume douce, persistante et aromatique.
Bière a l’amertume douce, persistante et aromatique.
5.70 €

Le Campagnon La Triple 75 cl
La Triple (8%) : Bière blonde maltée a souhait aux aromes de biscuits et de miel.
5.70 €

La Challenger (4,8%) : Bière blonde , légère, désaltérante aux gouts de noisette et pain frais.
Fine amertume rafraichissante et peu sucrée
Fine amertume rafraichissante et peu sucrée
5.50 €

La Challenger Fruitée 75 cl
La Challenger Fruitée (5,5%) : Bière rouge a la fraise des bois et fleurs d’hibiscus.
Peu amer et peu sucrée
Peu amer et peu sucrée
6.30 €
L'Etable des Possibles
Nous sommes une association dont l'objectif est de créer un écosystème coopératif territorialisé autour de la production, de la transformation et de la distribution alimentaire de proximité dans le Ternois. Notre premier projet d'atelier de transformation du blé a débuté fin 2022 avec un fournil qui produit du pain au levain Bio. D'autres projets sont à venir pour vous proposer de nouveaux produits autour du lait, de la bière, des ateliers découvertes ouverts à tous ainsi qu'une mutualisation de nos outils.


L'Association
Devenez membre de notre Association et participez à notre aventure. Pour adhérer, complétez le formulaire ci-dessous.
A très bientôt à Héricourt

Accompagnement
Faites grandir vos idées et venez discuter avec nos porteurs de projets. Nous vous proposons aussi de vous tester dans notre labo de transformation et d'être accompagné.

Journée Découvertes
Profitez d'un moment entre amis, en famille ou avec vos collègues pour découvrir les rouages de la fabrication du pain Bio au levain. Contactez nous pour un devis ou plus d'informations

Où acheter notre pain ?
À l'Étable des possibles : à Héricourt
le Mardi de 17h à 19h
le Vendredi de 17h à 19h
au marché d'Hesdin-La-Forêt
le Jeudi matin
Découvrez notre association